Отзыв о работодателе «STONE» Добавлен: 28.05.20 03:40

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, STONE HEDGE

STONE — девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес и премиум в Москве. С 2022 года занимает лидирующую позицию на офисном рынке (рейтинг РБК). За 17 лет компания вывела на рынок 21 проект, и сегодня в портфеле девелопера порядка 1,5 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Компания имеет самый масштабный проектный портфель офисной недвижимости класса А на московском рынке (данные NF Group) и возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов, согласно исследованию FResearch – Forbes. В результате диверсификации портфеля в 2023 году девелопер запустил... »
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.

Хах. Нет

Был первый день работы. Я заранее попросила тестовый день, т.к. не знала, понравится мне здесь или нет. Hr оставила меня в кабинете читать договор на целых 5 часов(!!!) В итоге, обо мне вспомнили, пришел потенциальный начальник отдела, сразу предупредил, что уходить вовремя у них не принято. Похвастался, что уезжает с работы после полуночи. Уже тогда нужно было бежать, но была неопытной, галера меня не пугала.
Полдня делали учетку (ок, это стандартная процедура, хотя, блин, почему это нельзя сделать заранее?) Оставшиеся пару часов делала задание. На мои вопросы об исходниках и материалах Старшая дизайнер закатывала глаза up to Jesus, вопросы игнорировала. Маркетолог(руководитель) втыкал весь день в телефоне, ни разу не подошел. Такое ощущение, что человека они не искали, либо меня взяли кадровики против их воли.
В итоге, после окончания рабочего дня (а ушла я не вовремя, а позже), маркетолог вынул свою лысую голову из телефона и сказал, что его коллега (с которой я работала) резюмирует и напишет, как прошел день. В итоге, никто мне не позвонил. Я приехала на следующий день, встретила маркетолога в холле (случайно!), на что он мне удивленно сказал "Ой, а разве с вами не связались? Вы нам не подходите".

Очень было жалко потраченного времени. Поступили мерзко, скоты. И, кстати, за тестовый день не заплатили, хотя обещали, независимо от результата. Я даже написала на почту, но в ответ - тишина) Зп на момент предлагалась 60т.р. ,что совсем небольшие деньги за такую галеру в таком красивом месте))

Большая часть отзывов здесь - липовые, написанные hr. Потому что ну не будут работающие сотрудники писать тут отзывы - это смешно)