Отзыв о работодателе «m1 shop» Добавлен: 01.06.20 10:18
Другие названия: cpa-сеть
Сайт: m1-shop.ru
Телефоны: Отсутствуют
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Устроилась в компанию недавно, пару месяцев назад. Оставила анкету, и мне перезвонил менеджер в тот же день, записали на собеседование в Скайпе. Очень волновалась, не думала что так быстро свяжутся. В итоге я прошла собеседование, которое оказалось очень даже интересным, я узнала все о работе, мне ответили на все вопросы, и уже скорее хотелось приступить к обязанностям. Думала что это невозможно, работа удаленно, и убедилась на своем опыте, что это не так, мои мифы были развеяны уже на собеседовании, и конечно же убедилась уже когда получила первую выплату, а они проходят каждую неделю. Я рекомендую компанию М1 shop для работы.
Небольшой нюанс был только на этапе договоренности пройти собеседование, я не хотела устанавливать Скайп, думала эта программа пережиток прошлого, но все же установила, так как он нужен для работы.