Отзыв о работодателе «ООО Колибри - rtiger.com» Добавлен: 01.06.20 16:42
Другие названия: ООО "Консалтинг и Право", ЗАО "ГК "Инженер", ООО "Мультиавто"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: rtiger.com
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
ну для объективности отзыва напишу, что положительных сторон нет!
Вот и я по наивности согласилась сделать рекламный ролик для Антон Полетаев ( rtiger ООО «Колибри»). Сначала он выпрашивал сделать ему недорогой ролик со скидкой, "чтобы проверить рынок, зайдёт или нет". Все время торопился, открыл сделку на фрилансе. Я всегда работаю через Безопасную Сделку на этом сайте и согласилась. Через три дня присылает мне сценарий, хотя договорились с ним что будет шаблонный недорогой ролик. Ну ладно думаю, согласилась ведь уже... делаю ему ролик, отправляю, жду. На фрилансе я 8 лет уже. Стою первой в разделе аудио/ видео уже много лет. Ну значит присылаю ему готовый ролик, о он на следующий день высылает мне список правок, который длиннее чем сам сценарий. И там уже добавлено то что и не было близко в утвержденном сценарий. И тут вдруг он резко меняет тон, вместо попрошайки, вырастает господин, у которого ты оказывается в рабстве! Быстро обязана сделать ему все что написано, и не важно что много чего нет в сценарии. Ну мне то репутацию терять не хочется, ведь он может оставить негативный отзыв, сделка то через сайт идет. Я и говорю ему что внесу без проблем все правки, но если хочешь добавить список который не был изначально в сценарии то надо доплатить. Оказывается, я не имею права просить доплату у этого хитрожопого Антона Полетаева. И его команды: Павла Комарова и Дмитрия Мурашева. Ну и подаёт он на меня в арбитраж, не платит мне ни копейки и еще оставляет негативный отзыв. poletaev.anton вот его скайп. Всех фрилансеров хочу предупредить от этого кидалы. Всем кто сомневается скину все скрины.
Сразу скажу, что данный специалист, когда мы с ним работали был не девушкой, а мужчиной, но у нас сейчас такое время, когда все меняется.
И дополнительно хочу обратить внимание, что это был не сотрудник, а подрядчик, с которым мы работали через сайт fl.ru.
Сильно много о его работе и качестве говорить не вижу смысла, все написано в моем отзыве на том сайте, вот прямая ссылка https://www.fl.ru/users/jast1/opinions/?sort=3&period=&author=0#op_head и у него это не первый отрицательный отзыв, но я как и многие поверил ему, что он изменился, и теперь все делает хорошо...
П.С.
1. могу только добавить, что он пытался шантажировать меня и компанию, что он разместить кучу таких отзывов, поэтому если вам нужен будет видео ролик, как и нам, данного специалиста не рекомендую!!!
2. у нас никогда не было таких специалистов: Павла Комарова и Дмитрия Мурашева
3. да я всегда требую то, о чем договорились. Поэтому если вы не уверены в своей квалификации или не знаете как выполнить ту работу, которую вам предлагают, никогда не соглашайтесь. А чтобы понять какого это быть заказчиком, просто поставьте себя на его место, который платит деньги и хочет получить заказанный им результат.
4. если кому-то нужны какие-то скрины, также готов предоставить по данному горе исполнителю.