Отзыв о работодателе «Адвокат Бутырина Анна Николаевна» Добавлен: 01.06.20 18:31
Основное название: Адвокат Бутырина Анна Николаевна
Другие названия: Адвокат Бутырина Анна
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.advocat-butyrina.ru
Телефоны: 8 926 693 93 90
Дата собеседования: 2019 г.
Другие названия: Адвокат Бутырина Анна
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.advocat-butyrina.ru
Телефоны: 8 926 693 93 90
правовые юридические услуги
Автор: Мария Ивановна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Положительных сторон в работе адвоката Бутыриной А. не нашла
Очень разочарована работой с адвокатом Бутыриной Анной Николаевной.
Много делает ошибок, небрежна в документах, опаздывает в суды или вообще не является. Постоянно пытается ругаться с судьей.
Проиграла мой явно выигрышный суд только из за своего поведения и некомпетентности.
Никому не желаю такого адвоката.
А заявы, что адвокаты Добровинский и Бутырина работают бесплатно, так это туфта. Эти адвокаты бесплатно пальцем не пошевелят. Только платят им не родственники погибшего мужика, а другие люди, Ефремов своими выступлениями много недоброжелателей нажил, вот эти люди теперь против него и содержат этих адвокатов.
Во первых не переобувания для другой стороны а это были знакомые с той стороны, они попросили у адвоката документы из дела.
А во вторых сам клиент платил Анне не вовремя, были задержки. Еслиб заботился о адвокате то и насчитывалось вовремя.
Конешно Аня за деньги дала информацию а кто сейчас что бесплатно делает?
Облизывает их со всех сторон за бабло чё хошь сделает любой каприз)) Перед ними все время ляжками сверкает.
Рассказывали за верное, что она кидала людей которые под следствием.
"Переобувалась" и за деньги сливала информацию другой стороне.
Многих обидила
Обстряпывает для них грязные делишки. В основном по уголовке, по арбитражу она никакая
Умишка у нее не много, но бабками добраться может, кому надо сунуть или на крайняк подмахнуть под кем нибудь) В этом она профи) Для таких все средства хороши лишь бы платили.
А может и кинуть клиента, есть на нее такие данные
В документах точно неряшлива и в судах скандалит все время