Отзыв о работодателе «Cool.club» Добавлен: 02.06.20 13:16
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Вакансия: UX Designer
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: UX Designer
Дата собеседования: 2020 г.
-нет-
Будьте осторожны с этой компанией. В вопросах корпоративной культуры совсем непрофессионалы. Дали объемное не оплачиваемое тестовое задание - 1 день работы. Пока решение было не принято, HR Елизавета была на связи, а когда решили взять другого человека, просто отморозилась.
Недостойно так себя вести, люди тратят на вас свое время, а вы даже фитбек дать не можете. Ведь ради этого соискатели и делают тестовые для компаний ноунеймов.
Очень жаль что Вы остались недовольны.
Вы действительно постарались над ТЗ, и развернутый фидбек просто не успели отправить. Также считаю пожелания оплаты в 1500$ учитывая Ваше портфолио и ТЗ несоразмерны.
Ответила Вам быстрее чем дождалась более детальный ответ специалистов, т.к. вы сами пришли за ответом ко мне в скайп. Решила побыстрее ответить, т.к. знала решение команды по Вашей кандидатуре, раз вам нужно было поскорее.
Фидбек хотели дать чуть позже, ожидала еще комментарии от специалистов по нескольким моментам, составляли более развернутый ответ, но вы скрыли свое ТЗ на следующий же день видимо после написания отзыва. Более не можем его оценивать.
Относительно 1 дня затрат на ТЗ: Вы и сами мне написали что у вас ушло 6 часов за 4 дня, не такие уж неадекватные сроки учитывая позицию.
Цитирую Вас же: "На выполнение этого задания у меня ушло около 6ти часов. Отвечаю через несколько дней после получения вашего письма, поскольку у меня сейчас сильная загрузка на фрилансе, потому тестовое пришлось делать в несколько заходов, но в общие сроки (4 дня) я вложилась :)
По зарплате, хотела бы получать $1 500 чистыми, после налогообложения.
Ссылка на тестовое задание в Figma:
Ссылки на портфолио:
Прошу вас, независимо от принятого решения, дать мне развернутый фитбек о моем тестовом задании."
Вы не одна работаете, работают и другие люди и один тоже заняты бывают.
И кстати Вы не дошли до собеседования к нам как написали в своем отзыве.
Спасибо за Ваше время и отзыв, Более ответов в спешке давать не буду.
Удачи в поиске отличной высокооплачивоемой работы в профессиональном коллективе.