Отзыв о работодателе «Lofty» Добавлен: 03.06.20 16:26

Сайт:
Телефоны: +79268372808
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Азовская улица дом 24

IT компания «Lofty» занимается проектами в сфере digital маркетинга и продажи онлайн-рекламы, среди которых программное обеспечение для функционирования рекламных сетей, таких как, RTB-аукцион, обслуживающий более 50 миллиардов импрессий в месяц, Self-service платформа и высоко нагруженные вэб-порталы, визиты на которые совокупно превышают 4 миллиарда визитов в месяц.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2020 г.

Не совсем понимаю претензий прежних Ораторов. Что за бред написали... От метро до офиса идти 3 минуты не спеша, офис кстати находиться в торговом центре, довольно удобно, зайти в магазины после работы и в промежутке и купить все необходимое. Оформление по ТК РФ да есть испытательный срок, но он есть везде. Зарплата серая? Зато вовремя, и всегда можно рассчитывать на лояльность руководства (премии и т.д.). Если HR вам не ответил по итогу, значит не прошли, что вы удивляетесь как дети? HR-ы тут кстати, вполне вменяемые и приятные люди. Сайт конечно не козырь, но если бы вы вникли в суть, очень удивились бы, тому какая структура стоит за сайтом, сколько довольных клиентов и партнеров.

Из отрицательных сторон могу реально назвать пожалуй, расположение, Севастопольская не самая центровая станция метро, но я привык, всю жизнь трачу на дорогу от часа до полутора(. Еще в некоторых проектных командах, процессы выстроены не так чтобы сильно гладко, но они над этим работают судя по всему.