Отзыв о работодателе «Лаборатория Кофе» Добавлен: 05.06.20 02:51
Другие названия: ООО "Свенти", ООО "Лк-Прогресс", ООО "Лаборатория Кофе"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: laboratoriacoffee.ru
Телефоны: +7 495 585-56-83, +7 926 342-42-98
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Интересная работа. Общее дело. Дружный коллектив. Стабильная зарплата.
Новая метла по новому метет. К сожалению, летом 2019, метла оказалась поганой и вымела добрую половину коллектива на улицу. Нас давили и прессовали, вынуждая писать заявления по собственному. Очень некрасиво, по отношению к коллективу, поступила ген.дир. Александра, пойдя на поводу у свежеиспеченного "президента", товарища Гусакова. Люди, которые годами трудились и доказывали свой профессионализм и преданность общему делу резко стали ненужны. Да, реструктуризация была необходима, но не через подавление и унижение штата.
Товарищ президент хвастался в соц. сетях что ему ни одного человека не пришлось уволить - все сами ушли. Естественно, если людям создать нечеловеческие условия они вынуждены будут уйти.
Директора по волнам носит и бьет о скалы, а она и рада. Никакой стабильности!
К штату отношение потребительское, пренебрежительное.
Компания раздает советы направо и налево, создает видимость экспертов в кофейной индустрии, хотя сами идут ко дну.