Отзыв о работодателе «ЗАО "Валта Пет Продактс"» Добавлен: 05.06.20 21:21
Другие названия: Группа компаний Валта
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Должность: Менеджер по развитию территории
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Генеральный директор Ирина Викторовна Головченко хороший человек и настоящий профессионал
Худшее ,что вы можете сделать- это устроиться работать в компанию Валта филиал Санкт-Петербург. Там ужасная текучка, все кто находится выше по должности не понимают как грамотно руководить персоналом, всем наплевать на менеджеров. Там есть руководитель отдела продаж- Наталья. Это отдельная история, не знает как работать с программой 1С и что такое продажи и как их делать, жуткая хамка и хабалка- в открытую хамит клиентам! Директор филиала Фотианов Константин не знает какая линейка корма для кошек, а какая для собак, о каком управлении компанией может идти речь. Ирина Викторовна Головченко - единственное на чем держится эта компания, обратите внимание на филиал Санкт- Петербург. Всем успехов!
Мы (коллектив) из Санкт Петербургского филиала, мы удаляем принять меры. Нас просто выкуривают, ибо по другому это не назвать. Самонов как ребёнок, он обижается и не берет трубку. Мы не можем решать с ним вопросы во время работы. Помогите нам, поставьте грамотных людей сюда.