Отзыв о работодателе «ДА!» Добавлен: 09.06.20 01:38
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Всем привет. Расскажу о том как я устраивалась на работу в сеть супермаркетов ДА. В период пандемии и самоизоляции я думала уже не найду работу. Но оказалось что сейчас требуются работники торгового зала в супермаркет ДА. Я пошла хоть и не имела никакого опыта, меня несколько дней учили, при этом дни обучения тоже оплачивались. Кстати говоря о собеседовании, все пришли в масках в комнате было немного человек, постоянно проводилась дезинфекция. Через несколько дней мне пере звонили и пригласили на стажировку сказали что я прошла собеседование. Работаю 2 месяца здесь, конечно это оказалось тяжелее чем я думала. Много работы, много новой информации. Понимногу привыкаю. Домой до сих пор прихожу и ноги гудят) с нипривычки. Раньше я в офисе работала секретарем. Но хочу отметить, что здесь зарабатываю больше и вся зарплата белая
много работы, работа с 6 утра в утреннее смены.