Отзыв о работодателе «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» Добавлен: 10.06.20 15:15

Основное название: СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019 г.

Была на собеседовании в центральном офисе. Проблемы начались сразу же как только я пришла: не могли оформить пропуск. Потом не могли найти свободную переговорку, хотя я заранее договаривалась о встрече. На собеседовании была женщина в возрасте и мой будущий начальник мальчик лет 23, который по-видимому не понял куда пришёл. Собеседование было на должность аналитика. Поговорили о моем опыте и как я буду действовать в той или иной ситуации, мальчик за время собеседования не проронил ни слова). Затем женщина сказала, чтобы я прислала ей примеры моих ТЗ, ее очень интересует «как я пишу». Потом нам пришлось покинуть переговорку в срочном порядке т.к. ломились люди у которых уже другая встреча. Разговор заканчивался уже в коридоре по пути к лифту, женщина ехидно сказала, что ждёт примеров моих ТЗ и за своей спиной разорвала мое резюме))))) Жесть. Конечно примеры своих ТЗ я ей не отправила. Офис депрессивный и некомфортный, не заметила ни одного довольного работой человека, кругом унылые лица.