Отзыв о работодателе «zaycev.net» Добавлен: 10.06.20 22:50
Другие названия: ООО СофтПлюс, ООО "СофтПлюс", зайцевнет
Сайт: www.zaycev.net
Адрес: Россия, г. Челябинск
Вакансия: Фронтенд Разработчик
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: ООО СофтПлюс, ООО "СофтПлюс", зайцевнет
Сайт: www.zaycev.net
Адрес: Россия, г. Челябинск
Zaycev.net — один из первых музыкальных сервисов в СНГ. Аудитория сайта превышает 13 миллионов человек, мобильных приложений — 9 миллионов.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Фронтенд Разработчик
Дата собеседования: 2020 г.
-все таки позвали на собеседование
- узнал что то новое чего не знал
- не заставили делать тестовое
- судя по вакансии https://chelyabinsk.hh.ru/employer/1580322 (была тут - убрали) и зп они набирают на джуна но не тут то было. Либо я совсем туп либо очень тяжелый отбор уровня сеньора.
Я его в итоге не прошел но задания некоторые показались довольно придирчивыми. Короче либо туда нужен сеньор либо сеньор с зарплатой джуна.
Слыхал дают непростое тестовое задание на которой можно убить неделю... и все бесплатно..
По указанной вами вакансии Frontend разработчика мы искали (и нашли) крепкого джуниора пусть с небольшим, но уже имеющимся опытом. Мы не готовы сейчас приглашать к работе ребят, которые только закончили курсы и ещё путаются в базовом синтаксисе, либо пока не знают основ вёрстки,т.к. практически в каждой нашей задаче требуется глубокое погружение и понимание того, как система работает.
Для данного уровня требуется в среднем 9-12 месяцев вдумчивой учебно-рабочей практики. Признаюсь, мне пару раз встречались люди, заявляющие о 3-4 летнем стаже, но неспособные написать цикл на js. Не примите это на свой счёт, это пример из жизни. А вы были на собеседовании, а значит, как минимум, справились с начальной технической анкетой.
Среди моих коллег есть и те, кто смог выйти на ожидаемый уровень знаний и навыков сразу после обучения, и работа с нами - их первая работа в IT.
И я действительно внимательно подхожу к подбору будущих коллег, а так же исследованию их уровня знаний и навыков. Вероятно поэтому собеседование показалось вам сейчас сложным.
На данный момент зарплаты в команде: джуниоры получают 35 000-45 000, мидлы - 60 000-80 000, специалисты уровня сеньор 100 000-140 000. Мне кажется, это вполне достойные зарплаты для Челябинска.
Отдельно скажу про тестовое задание: похоже вас ввели в заблуждение слухи) В качестве заключительного этапа собеседования мы даём оплачиваемое тестовое задание, запрашивая у кандидата оценку стоимости. Задача может занимать и больше недели, особенно если кандидат делает его вечерами.