Отзыв о работодателе «алибра скул» Добавлен: 11.06.20 04:39
Основное название: алибра скул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Имитирует обучение англ языка
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
---
Ни в коем случае не рекомендую сюда устраиваться. Компания гнилая изнутри, нормальной организации процессов нет абсолютно никакой, клиенты даже не представляют насколько всё запущено - начиная от системы crm, в которой работают менеджеры, заканчивая отношением "главы" компании по фамилии Беркович и её помощников к сотрудникам (заседают в Москве). Такой дури в принятии решений давно не видела. Свинское отношение к людям, кидают с зарплатой, не выполняют обязательств. Позитивные отзывы приказывают писать сотрудникам, ставя при этом сроки выполнения задачи. Не ведитесь.
Вы только "думаете", а сотрудники знают, что сейчас происходит. Компания потеряла то лицо, которое Вы знали ранее. Скотство - это теперь прямой синоним Алибры. Даже самых лучших сотрудников, поверьте, за последний год "опрокинули", другого слова не подобрать, самым изворотливым способом, не стесняясь, публично. Если Вы намекали, что отзыв написан кем-то обиженным и потому с долей придуманного - это не так. К сожалению, есть факты.