Отзыв о работодателе «Leomax» Добавлен: 12.06.20 14:26
Другие названия: Леомакс
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2020 г.
удобное месторасположение, комфортный офис, есть парковка у БЦ (относительно недорогая), гибкий график работы; хорошая "школа жизни" для тех, кто хочет "насобачиться"
высокая текучка, в т.ч. среди руководителей среднего звена и топов;
полное отсутствие соц. пакета;
сомнительная сфера деятельности (настойчиво впаривать бабушкам китайское г... за кучу денег);
невыгодная для работника система оплаты труда (в договоре укажут только 60% от той суммы, на которую вы договоритесь, остальное KPI, который у вас отожмут при любой возможности;
уровень интриганства и крысятничества в коллективе зашкаливает, порядочные люди надолго в Леомаксе не задерживаются;
бесконечные судебные тяжбы с бывшими сотрудниками по поводу увольнений (это дело у них поставлено на поток, поскольку по-хорошему прощаться с работниками там не считают нужным;
сомнительная репутация компании в отрасли;
руководство выжимает из сотрудников максимум и очень некрасиво избавляется, когда задача выполнена
У нас прозрачная система KPI, которую мы объясняем каждому кандидату уже на этапах собеседования. Все наши сотрудники знают свои ключевые показатели.
На постоянной основе проводим корпоративные мероприятия, индивидуально поздравляем с Днем рождения, юбилеем работы, предоставляем скидки наших партнёров и скидки на продукцию Компании.
Мы занимаем лидирующие позиции в сфере телевизионной торговли России благодаря огромному количеству постоянных лояльных клиентов, которые возвращаются к нам ради приобретения наших товаров снова и снова. Основная часть сотрудников работает в Компании уже много лет.
Мы постоянно стремимся к тому, чтобы каждому сотруднику было комфортно и интересно работать в нашей команде, и относимся дружелюбно и с уважением к каждому.
Извините, если мы Вас обидели. Желаем Вам удачи в поиске работы!