Отзыв о работодателе «Modern Dizayn» Добавлен: 14.06.20 02:11
Другие названия: Dizayn Modern, индивидуальный предприниматель БЕХНАМЗАДЕХ ЮСЕФ ХАЛИЛ
Сайт: dizaynmodern.ru
Телефоны: 8 (495) 235-66-66, 8 (925)151-68-88, 8 (800) 511-40-44
Адрес: Россия, г. Москва, Мал. толмачевский пер 4 стр 1
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Финальная зарплата: $280
Нет таких
Доброго времени суток!
При поиске работы нашёл эту шарашкину контору, ген. директором ( секретаршейменеджеромуборщицей
) которой является ИП ЮСЕФ ХАЛИЛ БЕНДЖ....
Он один и есть вся компания. Которая якобы основана в 2002 году, хотя этот прохвост в Россию приехал в 2013 г ( уже обман).
Никчёмный, недоверчивый, жадный человечишко...
Обещал зп 50 тр и 5% от сметы ( в других компаниях есть и 8% , и 10% ... Ну да ладно.
Приступив к работе тут же столкнулся с объёмом работы, который юсеф грузит на прораба. Это и переговоры по Тлф и в живую, составление сметы, согласование сметы, подписание договора, вывод рабочих на объект, ведение объекта, оснащение объекта СВОИМ инструментом. Этот индивид ( не хочу его по имени называть) считает, что прораб должен получать 50-60 тр, работяги - 35 тр. Ещё делал упор на пандемию, типа : сейчас вообще работы нет.
Первый объект : однушка в Кашире ( 130 км от Москвы в одну сторону !!!!). Оказалось, у этого черта нет ни людей, ни инструмента, ни личного автотранспорта !
Директор фуев ! Я выставил своих работяги, снабдил их своим инструментом. От этого ишака только и слышал, чтобы ещё денег с клиента срубил. В первые же дни увидел до чего же этот урод жадный !
Извините, но не могу его по другому назвать, т. к. за два месяца работы в этой помойке мой баланс ушёл в минус на 50 тр. Я очень много ездил на своей тачке, ездил на встречи с клиентами, на объекты, на рынки, в магазины и тд. Компенсация ГСМ - минимальная, 5 тр в месяц. На любой звонок по Тлф этот гад реагировал как собака Павловна на еду : начинал поскуливать от предвкушении ещё неполученых денег ! Ещё его фразочка : Не упусти этого клиента ! - меня просто убивала... Косит под дурака , типа не разбирается в расстояниях , надо браться ведь за любую работу .
А то что это реечный потолок, 12 м2 , в 60 км от Москвы - ничего страшного, компания может заработать 5-10 тр. А сколько я бензина сожгу - ему пофиг.
Про работяг. Их у этого хмыря НЕТ !!! От слова. СОВСЕМ !!! Есть несколько номеров Тлф махровых дремучих таджиков, которые ни,, бэ,, ни,, мэ,, сказать не могут, у которых даже рулетки своей нет... Плюс, в работе он этих таджиков не видел .
Короче, пришло время поличить своих 5 % от сметы ( около 30 тр). И вот тут началось ! Оказывается, 5 % не от сметы, а от прибыли, т.е. 7 500 за два месяца. Я в глаза ему сказал, что Родина в подачках авантюриста не нуждается, что идёт он на йух ! Что он успешно и делает до сих пор ! 26 мая сказал ему что я работаю до 1 июня и ухожу. Он ответил : хорошо. На мой вопрос, когда расчёт, я получил ответ : 10 июня. Там оставалось 31 500 руб. Звоню этому презерватив 10го насчёт денег, на что получаю ответ : денег мне не видать !!! Типа я увёл у него какие-то объекты. За что ещё раз он был послан на йух ! От всей души !
Девушка Альбина в офисе - это его жена, других работников в этой шарашке НЕТ !!! И не будет !!!
Клиенты, прорабы, мастера ! Обходите эту помойку под названием дизайн модерн за версту. Голимый кидняк.
А самому главному Генеральному Директору Индивидуальному Предпринимателю Юсефу Халилу Бенчетотам желаю : гори в аду, сука!!!