Отзыв о работодателе «ООО Морнефтегазстрой» Добавлен: 15.06.20 11:36
Другие названия: МНГС
Сайт: https://мнгс.рф/
Телефоны: 88126009000
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Хочу поздравить всех нас - наш коллектив успешно прошел испытание карантином! Все проявили ответственность, выдержку и самодисциплину в высшей степени. Ничто так не сплочает команду, как решение сложных ситуаций, требующих соблюдения социальной дистанции и проявления личных качеств каждого сотрудника.
Огромная благодарность руководству компании за обеспечение защиты сотрудников по всей стране и посетителей офисов масками, перчатками, щитками для лица и прочими СИЗ, антисептиками и дезинфекторами для рабочих мест, за обязательное измерение температуры и еженедельное проведение тестов на короновирус, за возможность и организацию удаленной работы офисов в первые месяцы пандемии (теперь хотелось бы только получить обратно принтер в мой кабинет! P.S. принтеры разбирали по домам экономисты и бухгалтеры:)) . Огромное спасибо за то что не было уволено ни одного сотрудника и даже наоборот расширили штат в такое непростое время! Для всего коллектива такое отношение очень ценно!!!
В таких условиях для меня лично работать - одно удовольствие! Надеюсь, что второй волны не будет...
Их нет.