Отзыв о работодателе «ИМПУЛЬС-ИВЦ» Добавлен: 16.06.20 11:58
Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ
Сайт: impuls-ivc.ru
Телефоны: 974-77-05, +7(495)703-4849, +7(916)916-4834
Должность: программист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ
Сайт: impuls-ivc.ru
Телефоны: 974-77-05, +7(495)703-4849, +7(916)916-4834
«ИМПУЛЬС-ИВЦ» – системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма. Предоставляемые услуги – от создания структурированной кабельной системы до внедрения делового программного обеспечения – гарантируют комплексный подход при разработке информационных систем управления для предприятий среднего бизнеса.
Фирма «ИМПУЛЬС-ИВЦ» была основана 3 марта 1999 года. Рынок информационных технологий и строительства.
Изначально компанией был выбран системный подход к ведению бизнеса, который позволяет учитывать множество факторов при внедрении IT-проектов: специфику предприятия, объемы и масштабы проводимых... »
Автор: Павел (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: программист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Работодатель адекватный, платит хорошо и почти никогда зп не задерживает. ЗП белая, вся на карту.
Нагрузка большая, куча клиентов, куча проектов.
Небольшой, теплый коллектив.
В каждой работе есть минусы, сложности с организацией и сложно общаться из за того что офисы в разных городах
Но не жалею, если бы остался , то же не жалел. Пример- распределение премии открытым голосованием! ВСЕМ!!!!!!
Где такое видели! НЕ честно? обманывают?
У нас тихо как мыши суют конверт и каждый раз разная сумма!
Здесь всегда можно выяснить, почему такая сумма!!! Не было штрафов!!!!
И приход не привязан к минуте!!!!! Это вооще ценно!!!!
Я долго отвыкал от этого апгрейда. Предлагал-давайте сделаем как в импульсе! Но нет повторное опоздание 5 руб!!!
Какая куча клиентов, ты о чём? Тебя случайно не Дмитрий Марикуца зовут или Екатерина или кому поручили хорошие отзывы написать?
Шамиль правильно написал: "... дно...", есть ли ниже?