Отзыв о работодателе «Perfluence» Добавлен: 16.06.20 16:05

Основное название: Perfluence
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:

Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Автор: Айгуль (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Текущая зарплата: $30000

В агентство Perfluence (на сегодня платформа) я пришла в июне 2019г . Меня привлекли: свободный график,удаленная работа в своем темпе, сфера рекламы. Я изначально искала такую работу. Объявление о наборе сотрудников нашла в телеграм -канале. Написала,мне ответили, что нужно заполнить анкету (пройти собеседование). Далее меня пригласили на стажировку, после успешного прохождения меня взяли на работу. Меня сразу привлекло то,что команда, сотрудники молодые, креативные. Меня привлекла идея самого агентства- сотрудничество с блогерами, реклама крупных брендов. По-началу было сложно и в плане поиска и в плане проектов , зарплаты и времени, порой уходило много,а выхлоп был не большой. Но я верила и работала дальше. Проработав около 3,4 мес и уже выстроив систему отношений с блогерами, мне было уже легче. Проекты становились интереснее и блогеров тоже становилось больше и доверия ко мне соответственно тоже. Проекты давали результаты, мой доход и доход блогеров расли. Становилось легче,так как и опыта становилось больше. Бывали разные моменты за момент моей работы и положительные и отрицательные. Но руководство прислушивается и это для меня не маловажно и главное -решает вопросы, стремится к лучшему! На данный момент я практически год как здесь работаю, очень нравится мой коллектив, обучение, возможность роста и помимо работы на проектах в качестве просто менеджера, также я являюсь персональным менеджером некоторых блогеров,что тоже упрощает систему коммуникации с ними . Хотелось бы сказать спасибо агентству, что даёт мне эту возможность !🙂🙏

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании