Отзыв о работодателе «баулогистик» Добавлен: 19.06.20 18:02
Другие названия: грос
Сайт: www.avto-slon.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Их нет !!!Бегите !!Не тратьте своё время!!!!!!Не верьте этим аферистам!!!!!
Обманщики, мошенники, аферисты!Шайка: Боровых, Степанов,Пирожков и психопадка Миллер!!!Прочтите отзывы по аферюге Миллер (ТК Креатив, Транслогистик).Там у них прям группировка какая-то. Транспортные : Креатив,Транслогистик,Фаворит,Бауфасад,Баулогистик.-ЭТО всё их группировка!!!Они устраивают новых сотруникод, с каждым согласовывают индивидуально оклад ...ну типа из разряда ,сколько хочешь зп?А потом выкачивают из тебя базу клиентов, перевозчиков (если ты логист)Придумаю что нибудь что бы урезать зп.Могут пару месяцев еще заплатить- но это как повезёт.Зарплата черная, белая часть там около 20-30 тыс до вычета!!!!Работатала непосредсвенно с Миллер,её наконец то погнали от туда ...вместе со своим мужем Пирожком)А эти спокойные и нудные мужички )))))))остались.Степанов - это просто вечно нудное существо!Боровых - хитрый и немного странный мужик.
Отрицательные стороны
Вообщем хотела поделиться общением с "высопрофессиональными" кадрами в этой конторе. Пришло с ХХ приглашение от "ТрансЛогистик" на собеседование. Прихожу. На двери офиса табличка "Бау логистик". Выяснилось, что у них несколько названий... странно и странно, что не предупредили. После обещали дать ответ в этот же день , но перезвонили через 3 дня. Звонят и опять представляются "Транслогистик" и говорят, мол сейчас с вами будет проводить собеседование по телефону наш коммерческий директор. Ок. И тут начинается... перезванивает этот "директор' причём представляется опять же БАУ ЛОГИСТИКОЙ. И начинается... 35 минут глупых, повторяющихся фраз. "Расскажите о себе, а почему курить бросили, а зачем работу ищете"... ладно это ещё можно понять, но следующее: "У нас очень тяжёлая работа. Очень. Вы понимаете? (Нет, я в ней проработала два года и не понимаю ) Опять: "работа очень тяжёлая, вы понимаете"? То есть сводить водителей и грузоотправителей для этого тела выходит очень тяжело. Работать с наёмным транспортом. И эта фраза "понимаете", "тяжело " звучала каждые 2 минуты. Складывалось ощущение, что я болтаю с каким-то олигофреном, которому просто хочется поговорить и поэтому он как мантру повторяет про "тяжело" и "понимаете". И которому видать мерещится, что его никто не понимает, поэтому он и ищет этого "понимания". Одно и тоже, одно и тоже... полчаса бессмысленного общения. Мне ещё в процессе разговора захотелось повесить трубку. Ну и глядя на такого "заевшего пластинку" я и приняла решение не работать в этой организации. Ну а негативные отзывы о задержке зарплаты подтвердили мои намерения. Всем спасибо. И хорошей всем компании!
Положительные стороны