Отзыв о работодателе «Capital Mars» Добавлен: 20.06.20 11:28
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.capitalmars.com
Адрес: Россия, г. Москва, Красная площадь
Должность: Любовница босса
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Только положительные, хочешь много денег и сразу тебе сюда. Решил быстро и не парясь купить Феррари?? Я другой такой страны не знаю как капиталморс, тут самый лучший морс на земле. Начальник милейшее создание, и обнимет и поцелует и кофе двойной капучино организует, лишь бы ты не напрягалься лишний раз. Дважды в день спальный час как в детском саду, есть обед и полдник, начальник внимательно следит за этим, в тебя вшивают передатчик, начальник говорит это для того?! чтобы вы не потерялись в большом городе, так же начальник коллекционирует твои разговоры, говорит любитель подслушивать с детства, ни как не может избавиться от этой нехорошей привычки, ходит в церковь говорит не помогает. Однозначно советую.
Только положительные и светлые впечатления как от красивой женщины с шикарной задницей, не работа, а рай, деньги падают из неоткуда сам того не ожидаешь, а они падают и падают, есть проблема, их очень много, и ты большую часть времени занимаешься тем, что ищешь куда бы их присунуть... Это конечно удручает... хотел сказать руководству компании, что они как то должны сотрудникам помогать в рассовывании денег, но я по натуре очень стеснительный человек и постоянно забывал об этом сказать.