Отзыв о работодателе «Аптеки а.в.е.(горздрав, 36.6 а5)» Добавлен: 21.06.20 16:55
Другие названия: 36.6, горздрав, витрум, а5, старый лекарь
Должность: фармацевт
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2020 г.
белая з/п
Компания А.b.e-1 (горздрав) сборище офисных тварей,начиная с коридора поста охраны и заканчивая генеральным директором(который меняется без конца,а лучше и порядочнее компания не становится.Работники первого стола(фармацевты)для них ничего не значат,с ними можно поступать по скотски.Пример моего увольнения-одна нерусская недобросовестная и нечестная на руку сотрудник -уволившись запугала офис жалобами в разные инстанции.Наклеветала с обидой на меня неправду.Так офис в свою очередь показав ,что они разбираются в этом деле -создал обстановку моей работы так,что я решила уволится.Служба безопасности без страха и стыда всячески запугивает,прессует,угрожает,доводит до гипертонического криза сотрудников.Это те твари,которые не закончили свою службу в органах,прибились в компании и упражняются на простых работниках аптек.Показывают свою деятельность.
Пишу все к тому,что Вы поняли и предостерегли себя от такой компании.Где только себя и свои деньги защищают