Отзыв о работодателе «ООО Емельяновское» Добавлен: 22.06.20 08:30

Телефоны: +7(983)1459131
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Красноярск

Красноярский край Емельяново ООО Емельяновское производство молока
Автор: Артём (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ветеринарный врач
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Финальная зарплата: $30000

Новые препараты, белорусские препараты

Главный ветеринарный врач Казаков Стас Александрович неумеет и не хочет нормально руководить, а проще сказать самодур. Даёт указания, а когда нужно отвечать перед начальством за косяки говорит я не давал такие указания. Руководит так я начальник ты дурак, ты должен выполнять что я сказал и не важно что это не правильно. В д. Творогово все базы крс находятся и там происходит можно сказать геноцид крс, кормят сенажом нормального качества + массовое масло для увеличения надоев, сена нет, ближе к лету дают зеленка. Управляет Доронина Любовь Петровна если с ней посоришся то увольняют.Глав вет врач Казаков прибывает на работу в 9 или 11 утра и это ему прощается. Был случай глав вет врач забыл коробку с рецефуром пс 200 на столе в кабинете я взял и использовал для лечения коров, потом писал объяснительная куда и сколько флаконов использовал, как оказалось коробка была спрятана в шкафу. И самое главное камеры установлены не только в базах но и в вет кабинете свой дом 2. Забыл сказать как то мы заработались нас не забрал автобус просто ему никто не сказал что мы работаем, так пошли к управляющей что б вернула автобус нам было сказано что это ваши проблемы, только после скандала вернула автобус. Там работники как инструмент для добычи денег. Глав вет врач работает год и опыта нет, но главное подсидел опытных работников. Со многими работниками официальных договоров не заключают, только месячные договора, мне повезло официально оформили.