Отзыв о работодателе «Lichi» Добавлен: 22.06.20 21:33
Другие названия: ИП Коссе Д.К.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lichi.com
Адрес: Россия, г. Москва, Золотой Вавилон
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Я работала в этой компании с открытия первого магазина в Москве,самый первый продавец который туда пришел,помогала с открытием магазина,в компании проработала 2 года и 5 месяцев, до карантина мы с руководством договорились что я отрабатываю две недели и ухожу,не буду вдаваться в подробности и рассказывать как меня с угрозами принуждали уволиться когда только начался карантин,лешили премиальной части,потом после окончания карантина позвали меня на работу, чтобы я снова помогла открыть магазин,принять товар,отпарить и перевести все в надлежащий вид к открытию, перед тем как выходить я уточнил у своего менеджера, мне точно за этот переод оплатят все как положено, на что она ответила,да,я согласилась,две недели как положено отработала,даже выходила на переработки,в итоге 14 числа у меня был последний рабочий день, сегодня уже 22 июня,а расчёт я до сих пор я не получила,и менеджер мне объявила, что никаких выплат я не получу не за отпуска в которые я не отгуляла за 2,5 года я не получу и за 2 недели отработок тоже!!!!!Как мне объяснили все отпуска я отгуляла во время карантина, так получается еще и осталась должна и эти 2 недели пошли в счет погашения и небольшие бонусы за 2 недели это все на что я могу рассчитывать при увольнении!!!Это вообще как,что за отношение?!!!Такого свинского отношения я никак не ожидала,пускай это останется на совести руководства, а с остальным разберётся трудовая инспекция!!!
Заявление сотрудником было написано за две недели до даты увольнения.
Но в связи с карантином сотрудник остался в компании, так - как дата увольнения выпала на период карантина и в связи с этим заявление было отклонено.
Данный сотрудник в итоге остался в компании на период карантина и как все, получила компенсацию за период пандемии.
После выхода с карантина сотрудником было написано заявление заново так, как прошлое было аннулировано. Отработав две недели с даты написания заявления, сотрудник покинула компанию и получила все положенные выплаты за отработанный период.