Отзыв о работодателе «АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ» Добавлен: 25.06.20 20:01
Другие названия: ООО АвтоМАШ
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.mercedes-automash.ru
Телефоны: 8 (495) 641-33-11
Адрес: Россия, г. Москва, москва Котляковский переулок
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Поделюсь своим опытом собеседования в этой конторе. Позвонили мне по поводу собеседования, я попросил по телефону рассказать об условиях компании, спросил у них клиентов для продажи авто нужно самостоятельно искать или это входящий поток, чего мне ответили это только входящий поток и место работы меня только устроит на 32 км. МКАД они мне сказали, да там есть вакантные места. После чего я приезжаю на собеседование на Котляковский переулок 14, и жду собеседования ровно час, пока сидел видел как работает персонал, все какие то уставшие нервные сотрудники и тут подошла моя очередь и тут самое интересное кстати кто меня собеседовал даже не представился ну это ладно, условия целый день нужно производить исходящие звонки, то есть поиск клиентов, ставки нет вообще что нашел то твое не нашел просто так поработал на дядю и вакантное место г. Щербинка и я про себя подумал вот уроды потратил на них пол дня! Уже на начальном этапе обман! НЕ СОВЕТУЮ ПОТЕРЯЙТЕ НА НИХ СВОЁ ВРЕМЯ!