Отзыв о работодателе «АйБиЭль» Добавлен: 28.06.20 14:33
Другие названия: ООО "АйБиЭль-инжиниринг"
Адрес: Россия, г. Самара
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2020 г.
НИКАКИХ
Айбиэль-Климат, Айбиэль-Строй, Компания-Айбиэль, Росвент, Вентзавод - все это детища-уроды одного мерзкого, наглого, лживого типа Кобзаря Юрия Эдуардовича. Не тратьте ни секунды на эти организации, вы потеряете свое время и нервы, а денег за работу не увидите никаких, еще и должны можете остаться. Скорее всего он все свои конторки закроет, обанкротит и будет набирать людей в очередные "рога и копыта" для новых обещаний хорошей высокооплачиваемой работы. Адрес всех этих фирм пр. Кирова 415. Я не обиженный сотрудник, который как скажут вам Аникеева и Москалева не выполнял свои обязанности и был уволен с позором. Только эти две леди до сих пор зубами держатся за поводок своего хозяина, всем интересно почему. Я уволился сам после трехмесячных ответов по зарплате что денег нет, семью кормить надо не обещаниями. Сейчас пытаюсь получить все что заработал, пока безрезультатно. Нормальных и грамотных кадров в Айбиэль не осталось, все хорошие специалисты уволились.