Отзыв о работодателе «Mareven Food Central» Добавлен: 28.06.20 18:34
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.marevenfood.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Г. СЕРПУХОВ МАРВЕН ФУД РОЛТОН
Должность: Укладчик-упаковщик
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Чисто, хорошо кормят.
Обман с самого начала, набирают Укладчик-упаковщик, а на самом деле, вы будете кем угодно, только не упаковщицей. Писали бы честно, что набирают разнорабочих-грузчиков. Работа в жаре, ни разу ни присесть, обед полчаса, орущие тульские Старшие смены.Хамство,амурные дела прямо на работе среди мастеров и Старших смен. Кто с кем спит, тот того там и продвигает. Машины не останавливают, завалы, ничего не успеваешь. Полы в масле, можно разбить голову, попить не отойти, в туалет не отойти, все 12 часов на ногах. Женщин заставляют поднимать 25 кг картона. Короче это просто Ад, жара, дышать нечем. Своего места работы, ни у кого нет, работаешь куда пошлют. Кошмар и ужас.
Мы постоянно работаем над улучшением условий и организации труда для наших сотрудников. Безопасные условия труда — это приоритет "Маревен Фуд Сэнтрал". По любым вопросам мы всегда настоятельно рекомендуем обращаться к своему руководителю или HR-специалисту для их решения.