Отзыв о работодателе «бтс» Добавлен: 29.06.20 09:42
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: btsmebel.ru
Телефоны: 88412204020
Адрес: Россия, г. Пенза
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: мебельная фабрика bts
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: btsmebel.ru
Телефоны: 88412204020
Адрес: Россия, г. Пенза
Производство корпусной мебелиe
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Меня зовут Александр, работаю очень давно, с момента открытия фабрики. Что хочу сказать, кто хочет работать, тот всем доволен. Смотрю на многих новеньких, это не так, то не так. Очень капризная молодежь у нас. Пришел работать, работай. Получка вовремя. Никогда не задерживали, как часы. Рекомендую однозначно, бтс мебель, для меня как дом родной.
Надо работать, выполнять свою работу и не заморачиваться.
А не пошёл бы ты на ХУЙ со своим враньём ! Что же ты, ГАНДОН, про штрафы за просто так и кидалово по зарплатам ничего не пишешь, а ?! ПИДАРАС ты лживый ! Врёшь тут, абы обмануть и завлечь в эту помойку тех безработных, которые читают отзывы о вас, мразях.
Не верьте этому лживому Саньку ! Это заказной отзыв от начальства этой шарашки, которая кидает кучу людей на зарплаты. Уже буквально сотни людей кинули на деньги. Теперь, когда про этих СКОТОВ все узнали, пытаются скрыть своё кидалово.
Не вздумайте связываться с ними, уважаемые безработные. Она вас обязательно кинут на зарплаты. Штрафы, штрафы, штрафы, как бы ты не старался хорошо работать.