Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 29.06.20 13:35

Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215

Рекламное агенство
Автор: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от работы в компании Vertcomm🤗! Я пришла из рекламной сферы другого направления, и это сфера сувенирной продукции была для меня абсолютно новой.
Что хочется сказать: команда в Vertcomm - это действительно, без преувеличения, профессионалы своего дела и очень душевные, отзывчивые люди👍!Каждый из них по своему индивидуален, но все они - единое целое👏!
Я очень благодарна ребятам за все, ни один из них не отказал мне в помощи, всегда была поддержка в решении разных вопросов, и я точно знала, что меня никто не бросит с рабочим процессом в какой то непонятной ситуации.
Такие люди вызывают только восхищение ;), они прекрасны. Тут Вам точно не будет скучно! В Vertcomm есть свои традиции, всегда организуются какие то праздники, интересные мероприятия для коллектива! Креатив и человечность - это про Vertcomm.
Без сомнений рекомендую Вам попробовать себя в этой команде🎈.
Антон Верт и Руководители отделов - всегда на связи, сами участвуют во всех процессах, знают лично про проект каждого клиента компании! Если ты отдаёшься полностью работе - никто не пожадничает с комплиментами, всегда похвалят и поощрят🥳🤩!
В общем - Vertcomm - One ❤. Спасибо команде за все👏.

Для каждого - свои!