Отзыв о работодателе «Liqui Moly» Добавлен: 30.06.20 10:35
Основное название: Liqui Moly
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: liquimoly.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: руководитель подразделения
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: liquimoly.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: руководитель подразделения
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хороший, дружный коллектив. Высокий профессионализм сотрудников и руководства. Прозрачная система мотивации. План по карьерному росту. Достижимые планы и задачи, которые ставит руководство. Все сотрудники работают давно, нет текучки кадров. Отлаженные процессы. Хорошая з/п, которую платят всегда вовремя. Регулярные обучения.
"отзывы с одного IP"
Вы там хоть, девушки, научитесь тексты писать нешаблонные.
Вам плюсик то хоть Музалева ставит за эту писанину?
Выдумать бизнес-классы и "хорошие автомобили" очень просто, а климат хороший для коллектива сделать - сложнее конечно.
Ребята и девушки, видимо воспитание и умение быть мастерами своего дела вам не привили с детства. Но это только ваши проблемы. А я за время работы в компании поменяла несколько хороших автомобилей, поменяла квартиру на бизнес-класс, могу позволить себя отдых за границей и в целом довольна жизнью. И все это благодаря компании и своей работе. Да, не просто, а иногда и очень сложно. А кто говорил, что хорошо зарабатывать легко! А жаловаться на руководство и компанию- это как раз легко. А вы на себя не пробовали взглянуть? Может вам подучиться или на попе хватит сидеть?
Отличные компании сами себе отзывы не пишут!
Это уже второй отзыв здесь от Оксаны Юшиной, которая она же Ветрова.
Не дает ей покоя правда об офисе Ликви в интернете.
Под угрозой депремирования и после скандала в 10-м кабинете.