Отзыв о работодателе «Корона Авто» Добавлен: 01.07.20 03:39
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Говорова
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Легко попасть на работу, особо не выбирают кого брать.
Нормальный офис.
Платят за просиженное время, а не за работу, так что можете особо не усираться (премию всё равно могут не дать, см. минусы).
Нечестное отношение к сотрудникам (серая зп, черную часть могут сократить и манипулируют этим, могут не заплатить премию за достижения (руководитель "забыл", "не заметил", не посчитал твою доп. работу важной, тупо проигнорировал)). Доход в 2020г снизился.
Компания не ценит сотрудников.
Нет корпоративной культуры.
В период декабрь 2019-май 2020 ушли крутые ребята, которым было не плевать на компанию, на коллег, на качество своей работы. Руководство во время кризиса захотело выявить "слабые звенья" и избавиться от них (публично об этом объявили), в итоге лишилась самых профи (ушли, потому что достало неуважение, обесценивание и отсутствие перспектив). Теперь возьмут на место 3-х уволившихся одного, потому что жадюги (имейте ввиду).
А что сказать про руководителя РЦ, вполне адекватная женщина. И то что она может позволить себя вести как тиран и деспод - это ее работа, она же все-таки является руководителем. По своему опыту могу сказать, что Мария объективный человек, она может как наказать сотрудника, так и поощрить его, в некоторых моментах понять и простить.
В целом, за 3 года работы в компании остался довольным. Хорошая зп, хорошие условия труда, неплохой коллектив, а руководство, она везде руководство и если оно не разделяет твоего мнения , это незничит что оно плохое!
И крайне низко прикрываться именем другого человека, особенно Александра Мигунова, который являлся хорошим руководителем и человеком.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы пишете «легко попасть на работу» - действительно, на должности, которые на начальном этапе не требуют большого опыта, специальных знаний, умений и навыков, относительно легко попасть к нам на работу, тк мы готовы вкладываться в обучение сотрудников и уже вырастили многих профессионалов своего дела (например Вас), которые высоко ценятся на рынке труда, и многие из них продолжают развивать свои профессиональные навыки в нашей Компании.
Что касается заработной платы, она состоит из окладной и премиальной части. В 2020 году произошло изменение системы KPI, и премия теперь выплачивается за другие показатели. Возможно, Вам не удалось перестроиться, и Вы продолжили работать по старой системе? Но ситуация, которую Вы описываете (руководитель забыл, проигнорировал, не посчитал работу важной) совершенно неприемлема. Пожалуйста, свяжитесь с нами через [email protected], либо по телефону, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране Компании первый раз за 17 лет существования пришлось пойти на антикризисные меры, в том числе расстаться с частью сотрудников, о чем все были честно предупреждены и получили дополнительные финансовые выплаты при увольнении. Нам было больно расставаться с замечательными людьми и отличными профессионалами. Но это были временные меры, и часть сотрудников, к счастью, вновь работает с нами. Кто знает, может быть следующим будете Вы?)
Нам очень жаль, что после стольких лет работы у Вас осталось неприятное впечатление о Компании. Спасибо еще раз за Вашу обратную связь, за Ваш вклад в развитие Компании и удачи Вам на рынке труда!