Отзыв о работодателе «кореа трейд» Добавлен: 04.07.20 04:12
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: koreatrade.ru
Вакансия: Ведущий менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: 2020 г.
Хороший бизнес-центр, доброжелательные сотрудники. Сфера beauty.
Далеко добираться от метро. От метро не восемь минут пешком, а несколько остановок на трамвае и ещё пешком. В компании встретила приятная девушка (как понимаю помощник hr), привела на собеседование к другой (hr). Не понравилось, что собеседование проходило не в отдельном кабинете или переговорной, а при работающих сотрудниках (человек 4-6). Также, я уточнила вопрос по поводу правдивости негативных комментариев от бывших сотрудников и отпуска, на что мне сообщили, что ТК РФ соблюдается, но у меня есть предположение, что меня и в том числе из-за этого факта не пропустили дальше. Может я и не права, предполагаю так. Негативное впечатление после общения с hr. Несколько некомпетентное, надменное общение, на мой взгляд. Ощущение, что меня пригласили «только из-за текучки».
1.Дойти от метро до офиса можно за 10-12 минут пешком, для удобства мы высылаем схему как добраться на трамвае.
2. К сожалению, мы не можем нести ответственность за негативные комментарии, так как они являются заведомо ложными.
3. Для того, чтобы нам оценить компетенцию кандидата, нам не нужен отдельный кабинет, но спасибо за пожелание.
4. Соблюдение ТК РФ является нормой для нашей компании, и озвучивание данной информации на собеседовании не является причиной отказа кандидату.
5.Наш hr-отдел отличается своей доброжелательностью и уважением к любому кандидату.
Хочется добавить, что работают и добиваются успеха в нашей компании только специалисты, по-настоящему любящие свое дело! Мы уверенны, что вы найдете работу мечты, где сможете проявить свои таланты!