Отзыв о работодателе «ооо "телеком-экспресс"» Добавлен: 04.07.20 14:58
Сайт: www.te-ex.ru
Телефоны: (495) 995–22–06
Адрес: Россия, г. Калуга, Болдина 67
Должность: Старший специалист
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $19500
Затрудняюсь ответить, сейчас считаю их НЕТ , а отработала почти 7 лет когда то нравилось все
Первое это ЗП не реально низкая, если хочешь можешь и 50000 получать но работать на износ придётся где попало и в две смены , я это прошла, Второй минус роста карьерного НЕТ чтобы тебя удержать сделают старшим и проведут через так называемый золотой резерв, я на минутку их 2 раза проходила, но заветной должности не дождалась , за то с улицы набирали друзей руководства очень круто! И последнее самое отвратительное живут и кайфуют только руководители им и премию и корпоратив устраивают а обычным сотрудникам ничего, я ушла и не рекомендую тратить своё время на это место, сейчас я живу в другом городе работаю на отличной работе куда проще и интереснее а мой заработок прошлом месяце составил 180 000 руб без нервов в рабочем порядке! Удачи соискателям.
Что касается мероприятий: мы стараемся разнообразить корпоративную жизнь. Конечно, в непростой для всех период пандемии количество корпоративных событий сократилось. Но мы уверены, что вскоре мы вернемся к запланированным мероприятиям. Желаем вам успехов на новом месте работы! Это очень важно, найти место, отвечающее всем требованиям и желаниям.