Отзыв о работодателе «ООО АС Дражник» Добавлен: 05.07.20 23:25

Основное название: ООО АС Дражник
Другие названия: Рудник "Дуэт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Екатеринбург

Добыча и разведка золота(россыпь)
Автор: Лёха (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

стал умнее в выборе работы. Научился читать отзывы.

Это Жопа. Пиздец полнейший.
Тот, кто пишет положительные отзывы - гори в аду, козёл. Ибо ты сознательно вводишь людей в заблуждение.
Шарага - бардак полнейший. Ощущение, что это сборище самых отстойных непрофессионалов, каких только можно найти по стране. Имеется ввиду среднее и высшее руководство. Да и низовое - не лучше. Их отовсюду выкинули за полный идиотизм. Но в дражнике для них ворота оказались открыты.
Среди рабочего персонала много откровенных бухариков. Которых тоже больше никуда не берут. Знавал там персонажа (Женя, по моему), который уже несколько лет там сидит в общаге. Не может выехать по причине отсутствия денег. Тупо всё пропивается. Пропивается то, чего не лишили за ту же пьянку. Удобная позиция для руководства. Человек пьёт - можно не платить. Денег нет - выехать не на что. Значит продолжает работать. А выехать оттуда - пиздец дорого.
Общага - свинарник. Контингент по причине пьянства ссыт и серет мимо унитазов довольно часто. Хотя говорят, что там нынче ремонт косметический делали. Но не верю. Её проще сжечь и новую построить.
Наблюдал такую картину - вроде неплохой мужик в общении. пока простой рабочий. Чуть немного возвысили по работе - превращается в дебила моментально.
Если приезжает человек более-менее с головой, то хватает его на месяц - другой. Потом валит не оглядываясь
И пьянство. Это люто. С "белкой" там знакомы многие. Причём бухают не только работяги. ИТР не отстаёт. По пьяному делу много мордобоев. Стрельбы. Бывали там и убийства. И суициды.
Веселуха в общем.
Ценник в столовой и в магазине уровня московских ресторанов. Причём в магазине ещё и наебут.
И, кстати!!!:) По моей последней информации - с начала открытия сезона нынче золота НЕТ нихуя!!!:) Драги впустую работают. Останавливать начинают.
В общем желаю тем, кто туда собрался очень хорошо подумать.
Есть постоянный контингент. Которые там живут уже годами на посёлке. Никак не мог понять - чего их там держит? Ведь ни зарплаты человеческой. Ни условий. Посёлок может по несколько суток без электричества находиться. Зимой. В минус 50. И ведь люди там семьями живут. С детьми. Их больше всего жалко, кстати. Думаю, им просто некуда больше деваться. Некуда идти.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5