Отзыв о работодателе «TRINET.Group» Добавлен: 07.07.20 16:30
Другие названия: Тринет, Trinet
Сайт: trinet.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Медиков 9б
Должность: SEO-специалист
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хороший коллектив SEO-специалистов и менеджеров (руководство так себе). Удобное расположение офиса. Возможность получить неплохие знания и опыт. ЗП средняя для агентств.
На собеседовании специально "заваливают", чтобы потом сказать: "На полноценного специалиста ты не тянешь. Но мы тут суперзвёзды и сделаем одолжение - возьмем за меньшую ЗП на младшую должность".
Задержки ЗП - норма. Сама ЗП серая. Плюс постоянно мухлюют с налогами, заставляя подписывать переход на 0.01% ставки и прочими серыми практиками.
Могут заставить работать в праздники, не предоставив никаких бонусов за это.
Перегружают проектами. Вести 10-12 сайтов - это норма. При этом руководитель Рамазан будет постоянно говорить, что "Ну почему это ты не успеваешь - тут же всё за 5 минут делается".
Директор не самый приятный человек, смотрящий на всех свысока (метафорически). Ни раз от него слышал, что для него SEO-специалисты лишь "пушечное мясо", которое не сложно набрать и обучить. Отношение соответствующее.
Мы сожалеем, что нам пришлось расстаться с несколькими младшими сотрудниками компании в период карантина и сокращения проектов, при этом мы всегда максимально лояльны ко всем эффективным сотрудникам.
1. За все годы работы, ни одной задержки по ЗП в компании не было.
2. Все праздничные дни у нас выходные в соответствие с ТК. Если по каким- либо причинам сотрудник принимает решение работать внеурочно - такая работа оплачивается по ТК.
3. Ни у одного из сотрудников (менеджер это или оптимизатор) нет 10-12 проектов. Такое кол-во проектов невозможно вести с глубоким погружением. Вы точно работали у нас?
У нас крайне трепетное отношение ко всем сотрудникам, особенно к младшим, так как мы занимаемся их обучением и максимальны погружением в сферу.