Отзыв о работодателе «VoxCom» Добавлен: 08.07.20 20:44
Основное название: VoxCom
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Адрес: Россия, г. Брянск
Должность: оператор
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Финальная зарплата: $200
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Адрес: Россия, г. Брянск
занимается проектами в сфере ЖКХ и московского паркинга (проект платных парковок г. Москвы), имеет свой аутсорсинговый контакт-центр
Автор: Захар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: оператор
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Финальная зарплата: $200
Работа,для тех кто себя не уважает.Супервайзер Тамара,лгунья каких свет не видал,может свободно преподавать уроки по лжи.Обед 20 минут,так в себя быстро,что нибудь запихнуть.Каждый день идешь как на каторгу.Приходиться унижаться,перед москвичами,оскорбление и всякой херни которая взбредёт им в голову.Самое нормальное это коллектив,который мучается и думает свалить,на какую нибудь другую работу. Старшие вообще не компетентные ,вообщем одни минусы.
Лично я убедилась в этом на третий день работы. А человек, писавший данный отзыв вероятно нуждался в деньгах, поэтому и "страдал" 5 месяцев, подыскивая себе что-то более подходящее.
1. Если эта работа, как Вы выразились "для тех, коне не уважает себя", то чего ,Вы с января по июнь "страдали"? Людям, которым не нравится работа- увольняются. В городе много КЦ и выбрать можно любой.
2. Супервайзер у нас классный! Понимающая, всегда входит в положение. Строгая, но без этого, она бы не была нашим руководителем. Работая с ней мои показатели с каждым месяцем все лучше и лучше!
3. На каторгу ни за какие деньги не придешь, поэтому это ложь и вранье!
4. Коллектив у нас хороший и без веской причины (переезд, уход за больным членом семьи и тд) не увольняется.
5. Соглашусь с предыдущим комментарием, люди везде одинаковые, а на "москвичей" спихивать не нужно.
Следите за собой!