Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 09.07.20 19:48

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, Шоссейная 90

Интернет-магазин детских товаров
Автор: Рабочий склада Кукуев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Финальная зарплата: $22000

Без штрафов и не поняток было бы адекватно

И так, начнём с зп, уогда меня союеседовали по телефону говорилось о 45к с премиальными, в итоге стажеровачные 30к, но что бы их получить я не знаю что нвдо сдедать или не сделать, за два месяца получил два раза зп, 30к и не пахло, на вопрос почему мало в бухгалтери мягко говоря послали на три весёлые, после меня отправили к тркм людям узнать в чем проблема, выяснений так и не было, обещание только от начальника склада что все будет нормально в след мес, как итог оказалось что у меня штрафов на 3800, хотя было сказано что не штрафуют стажеровачные дни, штраф буквально за все штрафы не малые, от 1к вплоть до бесконечности, есть проблема с товарищами из СБ, некоторые общаются так будто ты им жизнью обязан, еси отвечаешь не так им, то штраф, кстати штрафы выписывают они, если вы захотите избежать штрафа, то не получится, просто потому что тебе никто не скадет за что щтраф, а узнаете на кассе во время зп, и то как я упомянул выше, придеться побегать, кстати про штраф как оказалось их косяк но это они мне сказали в день увольнения))) премия вещь такая, еси три года не работаешь за все это, то забудь о ней навсегда, короче говоря, место отввратное, платят плохо, а функционал просто лютый, при том что тебе платят 30 (но это не точно, вечно какие то штрафы, что за штраф выясеите только на увольнение, не советую, и я описал маоую часть того что там есть) НЕ СОВЕТУЮ!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы