Отзыв о работодателе «Необычные обои «Wall Street»» Добавлен: 09.07.20 19:49
Основное название: Необычные обои «Wall Street»
Сайт: wallstreetstudio.ru
Телефоны: +7 (800) 555-18-06
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Сайт: wallstreetstudio.ru
Телефоны: +7 (800) 555-18-06
Адрес: Россия, г. в Московской области
Мы на рынке с 2008 года, разрабатываем, производим и реализуем по всей России:
● Необычные интерьерные обои,
● Фрески,
● Картины,
● Плитку.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Приятный коллектив
Проработала в компании пару недель и бросила. Люди приятные, но слишком импульсивные, хотят делать все и сразу. При этом требования к работе очень завышены - заставляют править всю работу по многу раз просто до супер-идеальной. Непонятно, зачем тратить столько времени на это, когда задач довольно много других. Условия неплохие, зарплата тоже, но я лучше буду работать при низком темпе в другой компании с условиями похуже…
Благодарим Вас за высокую оценку нашего коллектива, корпоративной культуры и других сторон.
Да, мы работаем в интенсивном темпе и стараемся выполнять свою работу высококачественно. Мы очень дорожим своей репутацией и уделяем экспертности сотрудников особое внимание, чтобы оказывать клиентам безупречный сервис.
Желаем Вам успехов в поиске работы мечты ;)