Отзыв о работодателе «ФГУП Почта России» Добавлен: 12.07.20 04:23
Другие названия: Почта России
Сайт: www.russianpost.ru
Адрес: Россия, г. Иркутск
Должность: Начальник
Дата начала работы: 2020 г.
Белая зарплата
Есть у нас супервайзер. Молодая женщина. Все вроде ничего-не могу понять- зачем она нам? Что они вообще делают эти супервайзеры... Придёт, ни с кем кроме начальника не поздоровается, высокомерия хоть отбавляй, походит минут 30, посмотрит и уйдёт. Что не спроси- не знает и учить ничему не научит. Подойдёт к компьютеру, нажмёт три кнопки сфотографирует что-то и уйдёт. Лучше бы зарплату супервайзера разделили бы на коллектив или бы отправили тех кто мог бы нас обучить всему новому. Зачем этот балласт? Ни одного вопроса не решает. Иногда, правда, видит получит по шапке- начинает звонить и требовать- то страхуйте, то кредиты продавайте, то 1 класс. А вот ты приди и поговори с людьми, научи нас. Что ходить и молчать, а спросишь- отгавкает.