Отзыв о работодателе «СтройЭнергоРесурс» Добавлен: 12.07.20 11:13

Основное название: СтройЭнергоРесурс
Другие названия: "Электрощит", МПК "Масловский"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Воронеж, Гаражный тупик 8

Группа компаний: производство и продажа электрощитового оборудования, также производство и продажа колбасы (г. Воронеж)
Автор: Да к чему оно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Высокие "черные" заработанные платы - это единственная мотивация для работника.
Сейчас исполнительный Матяшов С. А. - единственный адекватный человек в руководстве, хоть и зять собственника.

Много здесь уже написано, перечислю ещё разок, освежу данные:
1. Работа для мазахистов. При трудоустройстве тебе навешают кучу доширака на уши, про кучу заказов, успешный бизнес, высокие зп, хорошем коллективе. По факту - полная ложь. Менеджеры свалили, клиентов увели, заказов нет, скоро все на бс пойдут.
2. Хочешь устроиться монтажником - средняя оплата не более 35 тысяч. Премий могут лишить в мах, без зазрения совести. Старый коллектив не любит новеньких, будут всячески выживать с работы и полное отсутствие помощи от кого либо. Так что если готовы работать пол года и не более чем за 27 тысяч, пробуйте.
3. Бешеная текучка. В основном у офисных работников. Менеджеры валят и уводят клиентов, в бухгалтерии и у экономистов текучка постоянная, мастера
тоже не держатся, исполнительные директора и начальники производства не держатся более месяца.
4. Руководство в лице собственника и его карманной собачки "Капусты", полнейшие неадекваты. Главный принцип работы - стучи, закладывай, оскорбляй, нагинай и будешь любим. Каждый сам за себя.
5. Качество изделий. Середнячек за эти деньги. Куча рекламаций, недоделок. Рабочим наплевать на качество, надо быстрее работать, что бы заработать свои копейки. Станки, инструмент, все старое и ломается постоянно. Нового не выдают, проблемы постоянные с комплектацией заказов. Заставляют работать в праздники и сверхурочно.
6. Практикуются постоянные совещания с собственником и "Капустой". Вот на них любого сделают виновным и выявят причины отклонений у любого сотрудника.
7. Везде камеры и микрофоны. Прослушка - наше все.
В общем, описал ситуацию. Решение о трудоустройстве принимать лично каждому. Мой совет - обойдите эту контору, порядочному и ответственному человеку она не нужна.