Отзыв о работодателе «Этномир» Добавлен: 15.07.20 12:10
Другие названия: холдинг «ТРАМПЛИН», Диалог культур
Сайт: ethnomir.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Боровск
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Делают вид, что все круто
по факту: гадюшник, где в глаза друг другу улыбаются, а за спиной ненавидят. хорошо работается только родственникам руководства и тем кто пляшет на задних лапах перед руководителем.
сами не знают чего хотят от сотрудников. если устроились, то будьте уверены, что и за себя и за того парня будете выполнять обязанности, но никто не доплатит и премию не выдаст, спасибо тоже не скажут. работа здесь первые 3-4 месяца неофициальная, в период карантина тех, кто на испытательном сроке" уволили.
к несчастным арендаторам отношение соответствующее: понастроили картонных холодных коробок "из говна и палок", а потом начали в стоимость итак огромной аренды добавлять расходы на отопление. арендаторы бегут и правильно делают.
территория в запущенном состоянии, здания уже состарились и требуют ремонта, но этого ремонта хватит на 1-2 года, потому что сделан он будет из дешманских материалов и неквалифицированными людьми. устраиваться на работу сюда не советую, люди приходят с горящими глазами, веря в идею "Этномира", а уходят разочарованными. перспектив нет.
не читайте отзывы на яндексе, они их покупают