Отзыв о работодателе «ООО Втор-пласт» Добавлен: 15.07.20 21:19
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: +7 (812) 502 12 22 доб.235
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, волхонское шоссе
Должность: высококвалифицированная
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: +7 (812) 502 12 22 доб.235
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, волхонское шоссе
Производство по переработке полимеров, вторичной переработке пластмасс, изготовление сырья для производства изделий из пластмассы.
Автор: специалист (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: высококвалифицированная
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
нет. совсем
Проработала в бухгалтерии много лет, отношение руководства хуже некуда, задержки з\пл последний год постоянно, требования выходить в выходные и задерживаться. Кинули на 80 тысяч.руб. не выплатили отпускные при увольнении, заставляют участвовать в серых схемах. молодое, не опытное начальство, с нелепыми планами, претензиями и невероятными сроками постановки задач! бегите подальше-ничего не получите, кроме хамства и постоянных претензий!!!!
В 2015 году в начале года (примерно март) также устроилась в бухгалтерию. Уволилась, не проработав и двух недель. Директор (на тот момент мальчик, только что закончивший университет) лично заявил мне,что я не заслуживаю того, чтобы мне выплатили черную часть заработной платы, так что заплатят только белую часть. А так да, чернухи во втор пласте хоть отбавляй, ещё тогда на производстве был целый полк лиц без гражданства, которым выплачивали только черную ЗП.