Отзыв о работодателе «Vittanalux.ru» Добавлен: 16.07.20 09:34
Сайт: vittanalux.ru
Телефоны: 89999923191, 89999791061
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское ш., 132А, корп. 1
Должность: Администратор сайта
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: vittanalux.ru
Телефоны: 89999923191, 89999791061
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское ш., 132А, корп. 1
Швензы, бусы,
Автор: Флорид (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Администратор сайта
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Ничего
Проработал 2 недели (хорошо, что не месяц)). Те, задания, которые давали - выполнялись, даже работа других исполнителей (например за дизайнеров пришлось изменять размерность большого количества картинок)
Мадам Н. тянула с принятием работы, а в конце-концов просто перестала просматривать и отвечать на сообщения.
Мистер А. кормит обещаниями по оплате и следующими понедельниками .
С данным работодателем настоятельно советую не работать - поберегите свое время.
1. При заключение (устного) договора было обговорено: ведение полностью сайта, начиная от дизайна, корректировок, заполнение товара, продвижение сайта и тд. Полный комплекс, кроме текста. Работа удаленно, но стандартный рабочий день. М Ф ни разу не находился в рабочее время на рабочем месте, но на связь выходил всегда. Забегая вперед, скажу, что дополнительной работы дизайнеров он не выполнял. Все было обговорено и входило в область работы. Изменение размеров фото товара под шаблон сайта - это не ретушь товара.
1я неделя М Ф начал нам доказывать, что meta-данные в товаре заполнять не надо, они не влияют на продвижения, но мы настояли, чтобы данные вносились. М Ф ставит модуль автоматической генерации данных. У нас это было так Купить .... арт..... по Росии (Вот именно так, по РоСии, и основные страницы индексировались какое-то время так, слава Богу, Москва хоть правильно была написана). Мы отказались от этого модуля и попросили его вносить все вручную.
2. После завершения первой недели работы М Ф поставил перед фактом, чтоб оплатили ему неделю работы. Мы оплатили неделю работы и приступили ко второй недели.
3. На второй недели нашего сотрудничества работоспособность М Ф снизилась, недоделки не сделаны, М Ф попросил, для ускорения его работы, заполнять таблицу : артикул, товар, цена, фото, опции. Он эту таблицу будет импортировать на сайт. На что мы ему сказали, что если мы этим будем заниматься, зачем тогда он? В середине 2й недели наше сотрудничество подходило к концу (не помню, пол года назад это было, кто предложил закончить работу). Предложили М Ф закончить работу по наполнению сайта товаром из каталога. М.Ф заполнил каталог с ключевыми словами .... 925 проба, .... 925 проба, 925 проба и тд. весь каталог. Зачем? Правда потом, по нашему настоянию, переделывал. Мистер А оплачивает М Ф 1/2 за неделю и начинаем проверять все.
Выясняется, что страницы индексируются с неправильными (ошибочными) данными (такими как ... и артикул). Все наше продвижение ... под хвост.
По истечению времени находятся много ошибок в заполнение товара, которые мы ручками сейчас переделываем.
Вот теперь вопрос: когда это мы не оплачивали вам деньги? вы понимаете, что данным отзывом вы обманываете. У нас сохранились все ваши расписки.
И еще вопрос, кто компенсирует нам работу по устранению Ваших ошибок?
Что касается контактов Флорид 89998626736 - не советую как работника, т.к. условия сотрудничества меняются "на ходу"