Отзыв о работодателе «мерлион» Добавлен: 16.07.20 12:26

Основное название: мерлион
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:

Автор: Алевтина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

теперь нет

Нам сменили руководителя. Новый руководитель ничего не понимает в технической работе, не имеет технического образования, а мы являемся техническим отделом. А также он не повзрослел для работы менеджера, потому что не управляет своими эмоциями. И, как менеджер, неадекватен. Он то ставит задачи, потом говорит, что он их не ставил, но есть подтверждение в планировщике задач, где задача стоит, им поставленная, и назначен исполнитель (я). Или наоборот, я выполнила задачу и отметила в нашем планировщике её выполнение, на собрании всем сообщила, что задача выполнена. А до него всё не доходит и он целую неделю говорит мне, что я делаю эту задачу, я ему в ответ: "я её уже сделала", а до него не доходит, он продолжает не втыкать, что задача выполнена. Я ему пишу в сообщении, что задача выполнена, и пишу, чем я занимаюсь сейчас. Потом спустя неделю приходит сообщение от него же: "В планировщике стоит, что ты эту задачу выполнила неделю назад, вышли мне её". То есть вообще что этот человек делает, я не понимаю! Этот малец отчитывает взрослого профессионального человека или за то, что сам не проверяет планировщик, в котором требует всё отмечать, и не слушает своих сотрудников на собрании, или отчитывает за то, что задача уже выполнена неделю назад (ему трижды об этом сообщили)?? Я человек спокойный и общаюсь исключительно с такими же спокойными, и вот от таких психонеадекватов меня потряхивает.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании