Отзыв о работодателе «ЗАО СХЗ» Добавлен: 17.07.20 09:52
Другие названия: Ступинский химический завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.cxz.ru
Вакансия: Слесарь- сантехник
Дата собеседования: 2019 г.
Другие названия: Ступинский химический завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.cxz.ru
Приозводство и продажа товаров для ухода за домом. Бытовая химия.
Автор: Игорь Немо (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Слесарь- сантехник
Дата собеседования: 2019 г.
Их нет
Пригласили на собеседование. Приехал. Перед собеседованием отправил резюме. Пригласили. Просили приехать в этот же день. Приехал из другого города. Просидел в отделе персонала 2 часа. На собеседование руководители не пришли. сослались на дела. Отдел кадров ОТСТОЙ! Не уважение к людям! Слесаря приняли, но проработал он не долго. Ищут опять. Не тратьте время- полные ... Не велика честь работать в это ср...й компании. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ГОСПОДА! ВЫ г...о!
В нашей компании разработана система подбора персонала, которая включает несколько этапов прохождения собеседования. По результатам телефонного интервью претендент на должность приглашается на собеседование. Первичное собеседование проводит специалист отдела персонала. В случае положительной оценки соискатель допускается к следующему этапу процедуры подбора – собеседованию с Руководителем. Это обычная практика в современных компаниях.
По поводу длительности собеседования: кандидаты, приглашенные нами, не ожидают никого более 10 минут, у нас нет физической возможности оставлять в ожидании кандидатов.
Мы с уважением относимся к соискателям на открытые вакансии, всегда даём обратную связь и отвечаем на все интересующие вопросы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на [email protected] или позвоните в отдел персонала по т. 8-496-642-41-02.
С уважением, отдел по работе с персоналом ЗАО «СХЗ».