Отзыв о работодателе «WebSite Store» Добавлен: 19.07.20 12:45
Основное название: WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: websitestore.ru
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Автор: Галина Иванова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Компания не разочаровала меня теми условиями, которые предложены для работы. Оформление официальное, зарплата белая, выплачивается своевременно, без задержек. Нравится удобный график работы, переработок обычно не бывает. Коллектив хороший, дружный, разногласий между сотрудниками и с начальством не бывает. Компания предлагает сотрудникам тренинги и обучающие программы.
---