Отзыв о работодателе «Лекторий Правое полушарие Интроверта» Добавлен: 20.07.20 22:11
Основное название: Лекторий Правое полушарие Интроверта
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Транскрибатор
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Транскрибатор
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Интересные лекции
Месяц назад устроилась транскрибатором удалённо и не официально. Сделала только одну лекцию, говорили, что оплата раз в месяц, считая от дня трудоустройства (1 лекция 400 рублей), уже пошла 2 неделя, как я жду эти несчастные 400 р( я устроилась 12 июня), на мой вопрос, когда будет оплата кормят завтраками. Мало того, что работа по факту только глаза портить за эти копейки, или когда времени свободного валом, так ещё и с оплатой так динамят. Я очень рада, что не стала браться за другие лекции, столько бы времени и сил потратила, а оплаты бы не дождалась.
Марина, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! Для нас эта ситуация - одновременно шокирующая и непонятная. Мы согласны с вами, что потраченные силы и время на добросовестную и качественно выполненную работу – должны оплачиваться. И мы держим обязательство перед нашими сотрудниками и платим оговоренные при устройстве на работу деньги. Мы против бесплатной рабочей силы. Наша ценность – это наши люди, люди которые работают с нами и делают наш продукт лучше и совершеннее с каждым днем, и мы прикладываем все усилия (финансовые и моральные) для того, чтобы одновременно поддерживать наших сотрудников и наш продукт на высоком уровне. И это для нас не пустые слова.
Нам очень жаль, что произошло данное недоразумение, мы даже не представляем себе это возможным… потому что все сотрудники получают у нас оплату в срок без задержек. У нас нет неоплат в недельный срок, и нет ее даже в один день! Каждый сотрудник получает оплату фиксированно 2 раза в месяц, по одним и тем же числам.
Мы будем рады и признательны вам, если вы поможете разобраться и разрешить эту ситуацию.
Напишите пожалуйста нам на почту [email protected] данные о себе:
-Ваше ФИО
-Даты, когда были получены вами ТЗ
-Даты, когда вы сдавали выполненное ТЗ
-Названия и виды лекций, с которым вы работали.
Если при проверки выяснится что мы действительно не заплатили за вашу выполненную работу - мы обязательно это исправим.
Спасибо!
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за мнение. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. В нашей компании недопустим как сам факт неоплаты выполненной работы наших сотрудников, так и недопустим обман с нашей стороны. Мы тщательно фиксируем все заказы в системе, выполненные нашими сотрудниками и допущение такого случая как «неоплата» – это доля вероятности 0,1 из 100%. То есть практически невозможно. Мы очень ценим, то, что вы сообщили нам об этом недоразумении и хотим разобраться в этом.
Мы просим вас помочь нам разрешить этот вопрос, конкретно – в оплате вашей работы, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] данные о себе:
-Дата, когда было получено вами ТЗ
-Дата, когда вы сдали выполненное ТЗ
-Название и вид заказа, с которым вы работали
Мы решим данную проблему. Спасибо за понимание!
Мы работаем не первый год, у нас большая команда сотрудников, которые работают как в штате, так и удаленно по всему миру. Мы ценим труд нашей команды, наш продукт и наших слушателей. «Динамить с оплатой» и «кормить завтраками» – это точно не наша история. И дело даже не в «400 руб». Для нас важна наша репутация и мы считаем, что любая хорошо сделанная работа должна оплачиваться. Мы тщательно отслеживаем в системе все заказы и фиксируем оплату за них, допустить такой случай для нас – очень маловероятно. Чтобы разобраться в данных вопросах, конкретно, в причине возникновении дезинформации относительно сроков оплаты и самого факта оплаты – напишите пожалуйста на почту [email protected] данные о себе:
-Дата, когда было получено вами ТЗ
-Дата, когда вы сдали выполненное ТЗ
-Название лекции, которую вы транскрибировали
Мы будем рады все дополнительно проверить и во всем разобраться. Если на самом деле был допущен факт неоплаты выполненной вами работы (что для нас в принципе немыслимо и недопустимо) мы обязательно это исправим.
Спасибо!
В итоге, уже неделю не платят деньги. Да, это всего 800 р, но я потратила силы и время. Очень обидно.
Реально, плюс лишь в том, что интересные лекции