Отзыв о работодателе «ManpowerGroup» Добавлен: 22.07.20 05:44
Основное название: ManpowerGroup
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе Жиллет
Автор: Ирина Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Укладчик-упаковщик
Дата начала работы: Март 2020 г.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе Жиллет
Автор: Ирина Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Укладчик-упаковщик
Дата начала работы: Март 2020 г.
Их нет
Хочу обратить внимание на мастера смены на заводе Жиллет Ирину Дроздову! Которая пугает сотрудников не выплатой з.п ,если они будут увольняется без отработки 90ые какие-то!!Хамло и циник с закатывающимися глазами.Не договориться, просить что-либо бесполезно.Не выводит сотрудников на работу, чтобы не платить бонус.Может позвонить за час до смены и отменить её А ты уже в дороге.Кому то делает замечания,а кого то Вообще не трогает..Это её семейство и друзья ... Остальные ка рабы Собираюсь увольняется!Зп обещали 40т.р ....На самом деле 1150 день и 1400р ночь.. Копейки платят
ManpowerGroup благодарит Вас за сотрудничество с нашей Компанией.
Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг и стандартам профессионального общения, поэтому мы благодарны за Ваш отзыв, так как он поможет нам улучшить нашу работу. Данную ситуацию мы уже проработали. За период работы Вы аттестовывались только как упаковщик, на самых простых операциях. 3 смены был не выход по НП. Не было отработано ни одного полного месяца, причины: прогулы + больничные. Если у вас есть нерешенные вопросы или Вы хотели бы поделиться подробностями, напишите, пожалуйста, нам на почту и более предметно обсудим Вашу ситуацию: [email protected].: [email protected].
С уважением,
Команда отдела качества ManpowerGroup