Отзыв о работодателе ««Первая Рекламно-Полиграфическая Группа»» Добавлен: 22.07.20 13:06
Основное название: «Первая Рекламно-Полиграфическая Группа»
Другие названия: 1РПГ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: copy.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Оператор копицентра
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: 1РПГ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: copy.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Успешная стремительно развивающаяся группа компаний, это объединение различных организаций, созданное для комплексного обслуживания клиентов в сфере рекламы и полиграфии.
Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Оператор копицентра
Дата собеседования: 2020 г.
Офис
Собеседование длилось полчаса, будто я пришел устраиваться на должность директора:)
Хотя собеседованием назвать это сложно, по причине непрофессионализма HR.
Столько воды и лишних вопросов мне не задавали ни в одной компании.
Помимо прочего, в конторе частично серая ЗП.
Если хотите работать в стабильной компании с нормальной зарплатой, вам не сюда.
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы планируем 30 минут на взаимодействие с каждым кандидатом. Именно это время мы считаем минимальным для знакомства с Вами, Вашим опытом и ожиданиями от будущего места работы, а также для рассказа о вакансии и компании в целом.
Нам важно, чтобы наши сотрудники разделяли нашу внимательность при выборе будущей работы и команды.
86% наших руководителей выросли внутри компании, поэтому в кандидатах мы всегда ищем потенциал для дальнейшего развития, в том числе и на должность директора.
О стабильности работы и выплат заработной платы Вы можете уточнить у любого из 300 сотрудников сети копицентров «OQ».