Отзыв о работодателе «I-TECO» Добавлен: 23.07.20 12:52
Основное название: I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Просмотры: 2027
Должность: Программист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Просмотры: 2027
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Программист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Можно начать с нуля
Прием джунов идет через Школу. Требуют подписать сомнительный ученический договор, (неустойка 300к) при недолжном обучении. Тренер Денис Волненко вообще не помогает в учебном процессе, только лекции. Мало того, Школа и тренер — это две разные юридические организации. Эйчары во время обучения могут по нескольку дней не отвечать на твои сообщения, что наводит на мысли о мошенничестве. С моего потока были отчисления, из-за «неуспеваемости». Никаких гарантий с их стороны. Низкая зп.
Читал так же новость, что им из правительства Москвы выделили компенсацию из-за "убытков" вследствии короновируса!! Ну на до же..мля... убытки у них...
Денис выстраивает процесс обучения так, что ему не задашь "лишний" вопрос. Его ответы удручают...
Все бы ничего, но за такие деньги....
Курсы Дениса Волненко - бесполезны, воды 50%. Многопоточнось, Спринг так вообще не преподается. И это все длится 2-3 месяца, с выплатой которую на вас повешают в районе 300к. Бегите оттуда, и как можно быстрее.
Накрайняк если у вас баблишко чешется - личный тьютор, который обойдется дешевле курсов Дениса Волненко. Развод 100%
Курсы Волненко - бесполезны, воды 50%. Многопоточнось, Спринг так вообще не преподается. И это все длится 2-3 месяца, с выплатой которую на вас повешают в районе 300к. Бегите оттуда, и как можно быстрее.
Накрайняк если у вас баблишко чешется - личный тьютор, который обойдется дешевле курсов Волненко. Развод 100%
А для того, чтобы получить ответ нужно просто правильно задать вопрос. Если ты подходишь и говоришь: "Ой, у меня что-то не получается - помоги", то и ответ будет соответствующим.
Проект на котором я работаю меня тоже устраивает и тут тоже все понятно - всех лучших разбирают на хорошие проекты, двоечникам остается дно.
По поводу того, что оно не стоит тех денег - полностью согласен.
В нормальных компаниях есть стажировки на реальном проекте, прокачка идет в разы быстрее, и все это бесплатно.
Народ обманываете, вашим "обучением" за баснословные деньги (три сотни тысяч) недовольна большая часть отучившихся людей. Мало того, это все происходит под постоянным психологическим давлением что не успеешь. Ужас просто. Каждый студент находится в дичайшем стрессе, эмоциональной перегрузке, чтобы выполнить все задания и не попасть на бабки.
Ну и самое главное - обучения как такового то и НЕТ. Те лекции, которые проводит шарлатан Денис Волненко, можно с легкостью найти в Ютубе БЕСПЛАТНО, а не за сотни ТЫСЯЧ р.
Практику выполнять тренер непомогает, от слова совсем.
Оно не стоит тех денег.
Касаемо неустойки, в этом случае стоит обратиться к юристу. И если что, ни в коем случае не отдавать эту сумму добровольно. Не стоит кормить эту контору почем зря. Вроде были случаи, когда срезали неустойку в два раза, даже отпускали без неё, но в последнем случае было наличие весомого рычага давления.
Я бы даже сказал что здесь фигурирует ТРИ юридические организации: Айтеко, Школа, и ИП тренера Дениса Волненко. Тренер так себе, ориентируется на сильных учеников, слабые ему побоку.
Схема мутная - не рекомендую, лучше самостоятельно посидеть 3-4 месяца поучить, чем рисковать такой кругленькой суммой, с неизвестной перспективой.