Отзыв о работодателе «ОАО Банк "Открытие"» Добавлен: 23.07.20 13:07
Адрес: Россия, г. Москва, ДО на Мясницкой (Москва)
Автор: Андрей Кириллович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по обслуживанию частных лиц
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Обучение и отдел адаптации.
Поработав в других банках могу уверено сказать что банку Открытие далеко до соответствия уровню достойного банка.
Причина проста - Кадры
Меня, как руководителя с 2х летнем стажем в ведущем банке и лучшими показателями берут на должность менеджера, парнишку только с университета берут на должность ведущего менеджера. Где логика?
Обещают возможность зарабатывать, по факту сидишь на окладе и куча обнуляторов твоей премии! Ушёл из банка по причине того что просидел 3 месяца в подвальном помещении банка, которое периодически топила канализация, во всех этих нечистотах сдавал тесты за себя, руководителя и других лиц "которые якобы зарабатывали".
Руководительница Алёна довольно таки симпатичной внешности обещала помочь разобраться в програмном обеспечении при работе с клиентами, а на деле махнула рукой и гуляла большую часть работы вне рабочего места.
Цель сотрудников впарить все возможные продукты "подороже" а не предложить и рассказать все преимущества программ. Ни о какой клиентоориентированности там и не может быть речи.
Ах да, испытание для должности - раздавать листовки на морозе возле соседнего банка)
Прям как из фильмов про УоллСтрит, хочешь возможность много зарабатывать, сиди первое время в луже и раздавай листовки...
Всё это сказки!