Отзыв о работодателе «Чайхона 1» Добавлен: 24.07.20 15:49
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 9857583651
Адрес: Россия, г. Москва, Чайхона 1 Первомайская 106а
Автор: Эльдар Ишкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель курьер
Дата начала работы: Июль 2014 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Всем привет! Меня зовут Эльдар. Мой номер телефона 89645943326 это если кто хочет лично поговорить. Работал в Чайхоне 1 Первомайская 106А Васильчуков 2 года. Решил написать отзыв после того как почитал отзывы других неблагодарных людей. Мне работа очень понравилась, атмосфера в коллетиве хорошая, напрягов нет, если работы нет то отдыхай никто слова не скажет. Кормят бесплатно 2 раза. В обед супчик на ужин плов или что нибудь из той же серии. Машина рабочая ресторана кия рио ( не матиз сраный как у всех других компаний) бензин за счет компании, машина в хорошем техническом состоянии, если какие то проблемы сразу везём на ТО. Оплата труда достойная выход 1 т.р. + за каждый заказ денежка ( раньше было 200руб. , сейчас незнаю сколько) нормально платят. В итоге отработав 12 часовую смену чувствуешь себя не уставшим не психологически не физически. Плюс заработок 2 - 3 т.р. за смену, плюс покормили 2 раза. Зарплата всегда вовремя, не обманули ни разу ни на копейку. Корпоративы вообще огонь!!! Всем кто недоволен хочется сказать суки вы неблагодарные, плюнуть в лицо и дать хорошего пинка под сраку чтобы долго летели пердели и радовались!!! Васильчюкам большое спасибо, что организовали такой бизнес где сотрудникам приятно работать!!!
По мелочи можно расписать много чего. Но это мелочи, на них внимания не обращаем. А кто не грешен киньте камень. А глобально отрицательного ничего не увидел за 2 года.